- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Бруду из цыпленкацыпленок - 1 шт.масло - 2 ч. ложки оливковое масло - 2 ст. ложки кольраби - 70 г лук-порей - 2 шт. морковь - 1 шт. картофель - 1 шт. зелень петрушки и сельдерея - 100 г перец черный молотый , соль томатная паста - 2 ст. ложки Пан-кексмука - 200 гсахар - 1 ст. ложка дрожжи - 1 ч. ложка яйца - 5 шт. лимон - 1 шт. молоко - 2/3 стакана соль варенье по вкусу сливочное масло Кальдурыба - 500 грис - 500 г лук - 1/2 шт. лимоны - 2 шт. растительное масло - 40 г соль , острый перец по вкусу Гночи по-тунисскимолоко - 2 стаканакрупа манная - 1/2 стакана яйца - 2 шт. сыр - 150 г сливочное масло - 3 ст. ложки перец черный молотый , соль, мускатный орех по вкусу Тамийа из фасолифасоль - 300 глук - 2 шт. чеснок - 2 зубчика яйца - 2 шт. растительное масло - 1 ст. ложка зелень петрушки - 4 ст. ложки перец красный и черный молотый, соль по вкусу сметана для подачи Салат «Шерги»салат - 2 кочанамаслины - 10 шт. оливки - 10 шт. редис - 1 пучок зеленый лук - 1 пучок сладкий перец красный и зеленый - по 2 шт. огурцы - 2 шт. зелень петрушки - 1 пучок лимоны - 3 шт. апельсины - 2 шт. растительное масло - 2 ст. ложки перец черный молотый , корица, соль по вкусу Коктейль из крабовкрабы очищенные - 500 гсок томатный - 1/3 стакана вино белое сухое - 1 стакан оливковое масло - 1/4 стакана чили измельченный - 1 стручок лук зеленый - 10 перьев миндаль - 50 г авокадо - 1 шт. оливки - 10 шт. соль - 1/4 ч. ложки Цыпленок соте по-венгерскицыпленок - 1 шт.лук репчатый - 4 головки сладкий перец - 4 шт. помидоры - 4 шт. бульон куриный - 1 стакан оливковое масло - 3 ст. ложки масло сливочное - 2 ст. ложки сметана - 1 стакан перец красный молотый перец черный молотый соль Курица по-мексикански (3)курица - 1 шт.херес - 1 стакан мякоть свинины (окорок) - 250 г колбаски копченые (чорисо) - 500 г помидор - 1 шт. чеснок - 1 зубчик зелень петрушки - 1 веточка растительное масло - 2 ст. ложки чернослив без косточек - 1/2 стакана миндаль - 1/2 стакана панировочные сухари - 1/4 стакана сахар - 1/2 ч. ложки смесь молотых корицы, гвоздики, мускатного ореха - 1/3 ч. ложки перец черный молотый соль Цыплята запеченные по-английскицыплята - 2 шт. по 600 гсливочное масло - 200 г лук репчатый - 1 головка лук зеленый - 1 пучок зелень петрушки - 1 пучок зелень укропа - 1 пучок чеснок - 6 зубчиков базилик - 10 г перец черный молотый соль Для соуса: сливки - 1/2 стакана вино белое сухое - 1/2 стакана Салат с сушеными грибамикриль - 3 банкигрибы сушеные - 3 горсти майонез - 2 ст. ложки лук репчатый - 1/2 головки яйца - 5 шт. сыр - 250-300 г Закусочные вафливафли листовые квадратные - 1 упаковкаяйца - 3-4 шт. фарш - 200 г перец молотый, соль по вкусу масло для жарки Салат по-милански (2)макаронные изделия - 100 гфиле копченой рыбы - 160 г яблоки кисло-сладкие - 2 шт. лук - 1 шт. майонез - 160 г соль , перец черный молотый по вкусу Салат по-казахски (2)мякоть говядины отварной - 200 гкартофель отварной - 1 шт. морковь отварная - 1/2 шт. яблоко - 1 шт. огурцы консервированные - 100 г зеленый горошек - 2 ст. ложки майонез - 100 г сметана - 2 ст .ложки соль , перец черный молотый по вкусу Для омлета: яйца - 2 шт. молоко - 2 ст. ложки сливочное масло - 1 ст. ложка Террин из утки по-французскиутка - 1 шт.шпик - 12 ломтиков мякоть телятины - 200 г мякоть свинины - 200 г томат-пюре куриная - 100 г растительное масло - 3 ст. ложки яйца - 2 шт. язык говяжий - 100 г фисташки - 70 г коньяк - 1/2 стакана шампиньоны - 150 г лук-шалот - 50 г лавровые листья - 2 шт. мускатный орех тертый корица молотая перец белый молотый соль Фруктовый рис по-итальянскирис - 150 гфрукты свежие или компот ассорти - 500 г молоко - 500 г сливки густые - 100 г сливочное масло - 30 г сахар - 200 г сахарная пудра - 30 г желтки яичные - 2 шт. Scampi’s (креветки в томатном соусе)креветки - 0,5 кгшампиньоны - 0,25 кг томат-пюре - 2 ч. ложки лук репчатый - 1/2 шт. сливки - 0,5 л рис - 3 пакетика бульонный кубик куриный - 1 шт. перец молотый, соль по вкусу Рулет из телятиныфиле телятины - 1 кгчеснок - 4-5 зубцов морковь - 2 шт. сыр твердый соленый (кефалогравьера) - 150 г яйцо - 6 шт. перец сладкий красный - 3 шт. шампиньоны - 200 г бекон - 150 г орехи грецкие очищенные - 50 г шпинат - 300 г зелень петрушки , ригани, перец черный молотый Суфле в шоколаде «Сказочный купол»Для шоколадного бисквита:яйца - 4 шт. сахар - 75 г мука пшеничная - 50 г какао - 25 г соль - 1 щепотка масло сливочное - 50 г Для шоколадного суфле: желатин белый - 3-4 пластины молоко - 3/4 стакана шоколад горький - 75 г яйцо (белок отделить от желтка) - 1 шт. сахар - 15 г сахарная пудра - 6 г ликер - 75 г сливки жирные (взбить) - 200 г Для оформления: шоколад белый - 300 г орехи или фрукты в белом шоколаде - 200 г Мусс из кефира с клюквенным соусомкефир - 40 гжелатин - 0,03 г сок апельсиновый - 30 г клюква - 20 г вода - 20 г мелисса - 1 листик апельсин - 1 долька сахар - 10 г сахарная пудра Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |